Антон Рубцов — не только бренд-шеф ресторанов, но и художник, который создает гастрономические произведения искусства, вдохновляясь культурой и традициями Костромского региона.
В рамках фестиваля "Волжские сезоны" мы предлагаем вам попробовать наши блюда:
Осетр, как одна из самых ценных и благородных рыб, обитающих в Волге, использовался для приготовления изысканных блюд, во время визитов высокопоставленных гостей.
Один из традиционных рецептов - блины с кашей из русской печи. Блин промазывали кашей и подпекали. И так последовательно делали слой за слоем, образуя пирог. Мы дали старинному рецепту современное прочтение - прослоили блинчики кремом из манной каши и дополнили их свежей клубникой.
Адрес:
просп. Мира, 4
тел.: +7 (4942) 63-44-20
Время работы:
Вс-Чт с 12:00 до 23:00
Пт-Сб с 12:00 до 00:00
Наш сайт
VK
В рамках фестиваля "Волжские сезоны" мы предлагаем вам попробовать наши блюда:
- Заливное из осетра со сливочным соусом и хреном
Осетр, как одна из самых ценных и благородных рыб, обитающих в Волге, использовался для приготовления изысканных блюд, во время визитов высокопоставленных гостей.
- Токмач
- Волжская рыба запечённая в томлёном твороге
- Губадия
- Коман мелна
Один из традиционных рецептов - блины с кашей из русской печи. Блин промазывали кашей и подпекали. И так последовательно делали слой за слоем, образуя пирог. Мы дали старинному рецепту современное прочтение - прослоили блинчики кремом из манной каши и дополнили их свежей клубникой.
- Купеческий коктейль
Адрес:
просп. Мира, 4
тел.: +7 (4942) 63-44-20
Время работы:
Вс-Чт с 12:00 до 23:00
Пт-Сб с 12:00 до 00:00
Наш сайт
VK