Новости

Волжские сезоны на первом месте!

28 ноября в Нижнем Новгороде состоялась защита проекта гастрономического фестиваля «Волжские сезоны» на финале ХIII Международной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Презентацию фестиваля для экспертного жюри провели куратор проекта Светлана Евдошенко, коммерческий директор «Ресторанной компании Поляна» Ольга Жорникова и операционный директор по маркетингу Анастасия Волкова.

Склонять строгую комиссию на самарскую сторону им помогал бренд-шеф концепций «Кэрри» и «Du Pain» Александр Обидин, дав судьям продегустировать заливное из мяса рака с конфетой из паштета рака, покрытую гелем из томатов, на подушечке из пралине, бородинского хлеба и фундука, в хрустящей тарталетке. Жюри резюмировало, что порции слишком малы, и тут же получило приглашение на следующий, юбилейный фестиваль.

🌊Распространяем волжский вайб на всю Россию и дальше!

По итогам премии, фестиваль «Волжские сезоны» получил первое место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма в населённом пункте с численностью свыше 100 000 человек».

Ура, поздравляем! 🎉

В юбилейный для фестиваля год поборемся за Гран-при!