Интерьер ресторана The Brasserie выполнен в современном европейском стиле, что отнесет вас в страны Европы, а блюда волжской кухни не дадут забыть, как прекрасно Поволжье.
В рамках фестиваля "Волжские сезоны" мы предлагаем вам попробовать наши блюда:
Ошизуши из ульяновской форели с авокадо и трюфельным понзу
Ошизуши — прессованные суши, или пресс-роллы. Название переводится как «прижатые суши». Для приготовления ошизуши рис, рыбу и другие начинки укладывают слоями в деревянную коробку (ошизусихако). После каждого слоя верхнюю часть коробки придавливают, чтобы получился плотный, устойчивый пирог. Затем его разрезают на прямоугольные кусочки.
Террин из фермерской утки с соусом из весенних сморчков и ширяевской вишней
Террин — это традиционный французский рулет из фарша или паштета, который готовится в закрытой глиняной форме (также называемой террином). Для приготовлении Террина мы используем фермерскую утку в сочетании с сырокопченым беконом, жирными сливками, фисташками и вяленой локальной вишней. Подаем со сливочным соусом из весенних сморчков (собственной заготовки) и нежного лука Порей.
Квари с фермерскими сырами и сливочным маслом
Квари — это грузинские вареники с сыром. Для приготовления "Квари"мы используем локальные фермерские сыры, такие как адыгейский и сулугуни. Добавляем к ним сочную зелень петрушки, сливочное масло и традиционное тесто. Подаем с жирной сметаной.
Маринованные томаты Кимчхи с фермерской страчателлой и авторским хлебом
Очищенные томаты Черри маринуются в специальном маринаде (апельсиновый сок, тросниковый сахар, соус кимчхи, куриный бульон, рисовый уксус, соевый соус. Маринованные томаты подаются со страчателлой локальной сыроварни "PANIERE" и авторским хлебом по рецепту Антона Корнышева
Торт «Паутинка» был создан благодаря настойчивости директора сызранского хлебокомбината. В период «расцвета застоя» каждый советский регион желал обзавестись своим знаковым десертом. В 70-е годы торт «Паутинка» был популярен в Самарской области. За ним приезжали специально из самых отдалённых областей. На основе данного торта мы создали десерт с историческим вкусом нашего региона.
Купеческий коктейль
Адрес: ул. Алексея Толстого, 99. тел.: +7 (846) 372-70-00 (115) Время работы: Ежедневно с 12:00 до 23:00