Интерьер ресторана The Brasserie выполнен в современном европейском стиле, что отнесет вас в страны Европы, а блюда волжской кухни не дадут забыть, как прекрасно Поволжье.
В рамках фестиваля "Волжские сезоны" мы предлагаем вам попробовать наши блюда:
Для приготовления ошизуши рис, рыбу и другие начинки укладывают слоями в деревянную коробку (ошизусихако). После каждого слоя верхнюю часть коробки придавливают, чтобы получился плотный, устойчивый пирог. Затем его разрезают на прямоугольные кусочки.
Адрес:
ул. Алексея Толстого, 99.
тел.: +7 (846) 372-70-00 (115)
Время работы:
Ежедневно с 12:00 до 23:00
Наш сайт
Telegram
VK
В рамках фестиваля "Волжские сезоны" мы предлагаем вам попробовать наши блюда:
- Ошизуши из ульяновской форели с авокадо и трюфельным понзу
Для приготовления ошизуши рис, рыбу и другие начинки укладывают слоями в деревянную коробку (ошизусихако). После каждого слоя верхнюю часть коробки придавливают, чтобы получился плотный, устойчивый пирог. Затем его разрезают на прямоугольные кусочки.
- Террин из фермерской утки с соусом из весенних сморчков и ширяевской вишней
- Квари с фермерскими сырами и сливочным маслом
- Маринованные томаты Кимчхи с фермерской страчателлой и авторским хлебом
- Авторский десерт вдохновленный знаменитым Сызранским тортом "Паутинка"
- Купеческий коктейль
Адрес:
ул. Алексея Толстого, 99.
тел.: +7 (846) 372-70-00 (115)
Время работы:
Ежедневно с 12:00 до 23:00
Наш сайт
Telegram
VK